Der Landfrauenverein Wohlenschwil

Wir sehen uns als festen Bestandteil unseres Dorfes.
Wir geniessen unsere gemeinsame Zeit, und wollen den Kontakt über alle Altersgruppen hinweg pflegen. Der Landfrauenverein bietet während des gesamten Jahres ein vielseitiges, der Zeit angepasstes Programm, das alle Frauen jeden Alters ansprechen soll.

Wir treffen uns jeweils einmal im Monat ungezwungen zu verschiedenen Aktivitäten, wie Bastel-, Näh- oder Kochkurse, Vorträge zu aktuellen Themen, Bowlen, Bräteln, Filmabend, Minigolf, usw.

Einmal im Jahr organisieren wir eine Vereinsreise, die uns die Schönheit und Vielseitigkeit unseres Landes näher bringt.
Mache mit und werde Mitglied!

Unser Vorstand:
Unser Vorstand stellt sich vor:  Judith Füglistaller (Präsidentin), Daniela Höhn, Judith Twerenbold,  Ursi Seiler und Silvia Friedli

Hast Du Fragen oder Anregungen?
Melde Dich bei Judith Füglistaller, Nüeltschehof 1, Wohlenschwil Tel. 056 491 04 14, E-Mail: landfrauen.wohlenschwil@bluewin.ch

Unsere wichtigsten Links